pasta sfoglia 500 g - carote 300 g - cavolfiore - funghi 500 g - fontina 200 g - speck o pancetta a cubetti 50 g - scalogno - uovo - olio - sale.
Lessate le carote e il cavolfiore tagliato a cimette, tagliate i funghi a lamelle. Fate saltare
i funghi in padella assieme allo scalogno, olio e sale. Tagliate a rondelle le carote lessate e
unitele ai funghi assieme alle cimette di cavofiore. Cuocete in padella per alcuni minuti.
Tagliate la fontina a dadini e intanto lasciate raffreddare funghi e verdure. Stendete la pasta sfoglia
su un foglio di carta da forno, distribuitevi per il lungo, nella zone centrale, i cubetti di fontina e
di speck (o di pancetta), i funghi e le verdure. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia in modo da
ricoprire la farcitura, incidetene la superficie con tagli poco profondi e pennellatela con l'uovo.
Trasferite lo strudel su una placca del forno, lasciandovi sotto la carta, e cuocetelo per 30 minuti
a 200 gradi.
Dopo averlo sfornato puņ essere consumato quasi subito ma anche il giorno seguente, lasciandolo al chiuso
e facendolo riscaldare un poco.