pasta sfoglia - pizzoccheri 250 g - coste 500 g - burro 70 g - Salvia - Bitto 150 g - Fontina 100 g - Parmigiano reggiano grattuggiato - sale - pepe
Portate a bollore dell'acqua salata.
Pulite le coste, tagliatele a pezzetti e lavatele bene.
Mettetele nell'acqua salata e quando avrà ripreso il bollore aggiungete i pizzoccheri.
Cuocete il tutto per 15 minuti e poi scolate.
Fate dorare il burro con la salvia e condite i pizzoccheri e le coste.
Tagliuzzate i formaggi a pezzetti.
Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 200°C.
Rivestite con la pasta sfoglia una tortiera imburrata ed infarinata.
Riempite lo stampo con uno strato di pizzoccheri e uno di formaggi, alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cospargete il tutto con il parmigiano reggiano grattuggiato.
Infornate per circa 25 minuti.