MUFFINS AL SALMONE

Gli ingredienti sono per 12 muffins. Farina bianca 250 g - latte g 200 - polpa di salmone fresco 150 g - salmone affumicato 80 g - burro 60 g - uova 2 - prezzemolo - lievito in polvere per torte salate - sale - stampi per muffins

Questi muffins vanno molto bene come antipasto.
Riducete la polpa di salmone fresco in pezzettini che saltate per 3 minuti in una padella antiaderente calda e senza olio. Tritate il salmone affumicato.
Versate la farina in una ciotola e mescolatela con le uova, il burro, il latte, un pizzico si sale, un pò di prezzemolo tritato, il salmone fresco saltato e quello affumicato, un cucchiaio di lievito in polvere. Otterrete così un composto semidenso.
Versate il composto negli stampi per muffins imburrati e infarinati.
Cuocete i muffins per 25 minuti nel forno a 190 gradi.
Una volta sfornati i muffins possono essere consumati tiepidi ma anche uno-due giorni dopo.