Iniziamo dalla preparazione delle crespelle.
Mescolate in una ciotola la farina bianca e quella di ceci. Aggiungete il latte, amalgamate e
incorporatevi panna, uova e un pò di sale. Per ultimi aggiungete 3 cucchiai di olio.
Se avete la "macchina" per fare le crespelle versando l'impasto su un piatto e utilizzando
l'apposita piastra riscaldata otterrete una decina di crespelle.
Passiamo ora alla preparazione del ripieno.
Tagliate le zucchine a rondelle e cuocecetele con un pò di olio in una padella. Sminuzzate la mozzarella
in tanti pezzetti. In una grossa ciotola mescolate i pezzetti di mozzarella con la ricotta e le
zucchine e aggiungete un pò di sale.
A questo punto il ripeno è pronto quindi bisogna disporlo sulle crespelle, che devono poi essere
chiuse e messe in una teglia.
Cospargete le crespelle con la passata di pomodoro.
Prima di servirle consigliamo di riscardarle nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.
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