Filetti di baccalà g.500 - cannelloni all'uovo già pronti g.200 - pan carré g.150 - uova 3 - prezzemolo - dragoncello - cipolla - olio - fecola - latte
Preparate il baccalà fino ad ottenere 500 g. di pura polpa. Fate a pezzetti il pan carré e ammorbiditelo con un pò di latte.
Preparate il ripieno passando nel mixer il baccalà, il pane, un uovo, un pò di prezzemolo e di dragoncello. Riempite con il ripieno i cannelloni già pronti.
Preparate la salsa facendo scaldare un pò di cipolla con olio, aggiungetevi 350 g. di acqua ed eventualmente mezzo bicchiere di vino bianco e fate bollire per 10 minuti. Stemperate un cucchiaino di fecola con poca acqua, aggiungetela alla salsa e fate bollire ancora un paio di minuti.
Ricoprite i cannelloni con la salsa e metteteli in forno a 200 gradi per 40 minuti o comunque secondo le istruzioni presenti sulla confezione.